回到 最佳

夏季会议

道路毕业开始今年夏天。

与罗耀拉夏季学期,加入甚至只是一个类可以增加你的机会。你的学历和职业潜力已经没有限制,但暑期课程可以帮助你留在轨道,节省您的钱,可能让你提前毕业。或者,你可以通过添加一个学术未成年人或特定浓度获得更多罗耀拉 - 维护你已经很强的个人资料雇主。了解更多关于暑期计划和更多细节的好处。

学到更多 


如何申请

当前洛约拉学生可以利用洛拉注册或与他们的学术顾问见面安排暑期课程,就像他们在秋季和春季学期做。希望申请夏季应遵循此链接非洛约拉学生。有志于法律课程的学生应该联系的法律记录在(504)861-5550办公室。

夏季来访的学生就读全日制在谁想要采取的暑期课程洛约拉应该完成的夏天访问应用程序,它与成绩单提交给我们的招生办公室另一所大学。

现在申请


学杂费

学费将每学期变化,并通过本科,研究生和法律的程序。附加费和宿舍楼收费。

学到更多


暑期学习机会

在这里加入了暑期课程,并有可能为你度和银行账户令人难以置信的优势,但也增加了更多的价值,你的学位和Loyola经验。和你的地方夏天需要你,我们提供了许多在线课程为好。

看看所有的今年所教的本科课程。

如果夏天不为你工作,探索5月学期的课程。


标记您的日历

不要失去你的机会,通过跟踪下的所有重要的最后期限增加一个暑期课程。

学到更多 


联系我们。

我们很乐意回答任何你可能拥有的所有其他问题。

请与帕特里克·阿姆斯特朗
(504)865-2976
evening@loyno.edu