回到 最佳

主题生活社区

主题生活社区(自由贸易协定)是学生的“包”汇聚各地有意共同的目标,以形成价值观,发现他们的心情更深入的了解,并成为校园社区更多的投资。

通过选择住在一个宿舍楼的人一起分享您的利益,生活方式,或学术课程,学生成为朋友,相互支持学业和社交。我们的目标不仅是要建立强有力的社区,而是创造一个家的真正意义。

薄层扫描法均位于Buddig厅和需要一年的合同。点击以下链接,详细了解每一个社区。

参与主题生活社区学生将参与在接地的机会:

  1. 积极的个人发展
  2. 社区和关系建设
  3. 服务于校园和大新奥尔良社区

领导(领导参与和发展)

铅(领导参与和发展)社区是开放给所有学生寻求介入,发现在校园里谁是他们的领导潜能。通过与合作伙伴的参与学生的部门,率先通过领导力研讨会,讲习班和宿舍楼计划提供这些机会。铅每个成员配对与OMICRON三角洲卡帕,洛约拉的领导社会荣誉,让他们形成一个债券,有经验的学生谁是渴望帮助开发洛约拉未来领袖的良师益友。

所有一年级学生有资格申请!应用程序是在您的帐户居住使用。


荣誉

录取学生的荣誉项目可能住在被它们从他们的荣誉课程同行包围的社区。提供安置ESTA传入荣誉学生的生活,学习和社交在一起,设计为一年级学生的具体计划和活动的丰富阵列中参与机会的好处。学生以优异的成绩的教师密切合作,计划参与:如为一年级和高年级学生和年度盛会荣誉激光标记的指导方案。

所有一年级学生有资格申请到大学的荣誉课程。而荣誉的学生将在ESTA TLC放置接收优先级,所有一年级学生均可报名申请,并可以在地板上根据频谱可用性进行放置。了解更多关于该大学的荣誉课程,请访问: http://academicaffairs.loyno.edu/hon要么s/admissions


火花

“去和集世界在火”

社区是家庭对有兴趣学习更多的社会正义,同时给予acerca回到新奥尔良社区火花学生。星火提供了一个独特的社区体验,让学生发现他们的工作人员和组潜力,社会理解当今影响我们的世界问题和执行服务的行为,在社区内。

所有一年级学生有资格申请!应用程序是在您的帐户居住使用。


哈尔(整体机会洛约拉健康)

在库拉属人(指耶稣会的价值照顾整个人),哈尔(整体机会洛约拉健康),社区的精神,是一个免费的物质环境上包罗万象的方法来健身的重视。学生将学习健康生活的许多组件,从而在同行的支持网络的积极变化。居民将参加嚎叫需要签署自由物质的协议。

所有一年级学生有资格申请!应用程序是在您的帐户居住使用。